Главная > PRO Новости > ЧМ по футболу 2018 > Верх-Исетский > Стали известны дома в Екатеринбурге, жильцам которых нужна аккредитация на дни ЧМ

Стали известны дома в Екатеринбурге, жильцам которых нужна аккредитация на дни ЧМ

1
0
Добавлено: 13 февраля 2018 в 10:24
Автор: Znak.com
Количество просмотров: 74

Администрация Екатеринбурга опубликовала точный список домов, жильцам которых потребуется получать аккредитацию на машины, если они захотят воспользоваться ими в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу. Согласно списку, опубликованному на специальном сайте FIFA, ограничения коснутся жильцов 52 домов. При этом дома могут относиться к разным зонам, у каждой из которых есть свои условия проезда в дни матчей.

Чтобы получить заявку на машину, жильцу необходимо заполнить заявление (его можно скачать на том же сайте), распечатать его в двух экземплярах, принести в офис своей управляющей компании или ТСЖ с 15 февраля до 23 марта. После этого на электронную почту заявителя будет направлено письмо. Пропуск можно будет получить с 1 по 10 июня.

Житель города может подать заявку только на одну машину. При этом екатеринбуржец должен подтвердить, что он живет в доме из периметра вокруг стадиона: можно предоставить документы о прописке, регистрации по месту жительства, свидетельство о праве собственности или договор аренды.

 

Фото: сайт Екатеринбурга

 

Как ранее сообщалось, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу: 15, 21, 24 и 27 июня. В эти дни проезд по улицам Московская, Гурзуфская, Токарей, Верх-Исетский бульвар будет ограничен с 10 до 23 часов. Исключение составляют машины жильцов близлежащих домов.

 

Автор: Ольга Балюк, фото: Яромир Романов

 


Читать новость на сайте Znak.com

 



МЫ В СОЦСЕТЯХ